Política de Privacidad

del sitio www.folpopcorn.com

A continuación se describen los métodos de procesamiento de datos personales sobre los datos recopilados después de consultar el sitio folpopcorn.com.

Normas de referencia:

Garante de privacidad
Identificación de procedimientos simplificados para la información y obtención del consentimiento para el uso de cookies – 8 de mayo de 2014 [3118884]
Directrices sobre el tratamiento de datos personales para perfiles en línea – 19 de marzo de 2015 [3881513]
Información y consentimiento para el uso de cookies.
Supervisor Europeo de Protección de Datos o legislación de la UE sobre cookies.
Directiva de privacidad
Directiva 2009/136 / CE – Repositorio
Documento de trabajo 02/2013 que proporciona orientación sobre cómo obtener el consentimiento para las cookies

El A2F2 S.r.l. concede la mayor importancia al respeto de la privacidad de los visitantes. Lo siguiente se refiere al sitio web folpopcorn.com y no a otros sitios, a los que se puede acceder a través de enlaces, y también está destinado a ser información para visitantes conforme al art. 13 Decreto Legislativo n. 196/2003 «Código sobre la protección de datos personales» y la legislación europea sobre cookies (consulte las referencias anteriores).

Controlador de datos

Informamos a los visitantes que, tras la consulta de este sitio, se pueden procesar los datos personales, cuyo propietario es A2F2 Srl, que tiene su domicilio social en via villar fioccardo, 10121 Turín (TO) – Italia.

Lugar de procesamiento de datos.

El lugar donde se realizan las operaciones de procesamiento conectadas a los servicios web de este sitio es el domicilio social mencionado anteriormente de la Compañía A2F2 S.r.l. y son procesados ​​únicamente por el personal técnico a cargo del procesamiento.

Datos procesados ​​Datos de navegación

Con el único propósito de la seguridad de la información y la supervisión del rendimiento, los sistemas subyacentes en el sitio web folpopcorn.com pueden adquirir información que posiblemente pueda rastrearse hasta los datos personales del usuario. Por ejemplo, la dirección IP de la computadora, el tiempo de acceso al sitio, las páginas del sitio visitadas, las direcciones en URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos solicitados y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno podrían ser registrados. Ordenador del navegador del sitio.
Estos datos se registran en registros especiales y se pueden comunicar exclusivamente a la Autoridad Judicial, en el caso de eventos importantes de seguridad de TI.

De lo contrario (sin problemas de seguridad) son eliminados por Sistemas con la velocidad máxima permitida por la organización de TI y, en cualquier caso, no más allá de la semana laboral.

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *